留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威新闻
万威董事长同刚先生应西安交通大学邀请作专题讲座

2018年4月25日,万威董事长同刚先生应西安交通大学邀请对其机械工程学院大三学生作了“刀具行业  新玩法”专题讲座。本次讲座,同总主要围绕“刀具行业国内国外的现状及发展方向”和参加讲座的大学生进行了交流探讨,旨在指导和帮助年轻学子坚定制造强国信念,树立远大的人生志向。




首先,同总讲述了现阶段切削刀具行业的地位,国内外刀具企业的差异,让在校大学生对自己即将步入的行业有了进一步的认识。其次,同总就国内刀具企业的出路和发展和学生们展开了探讨。大学生们作为未来刀具行业的新兴力量,结合自身的理论知识,各抒已见,表达了对刀具行业发展的看法。而同总以行业人的视角,结合成功刀具企业的优秀案例,提出刀具行业波浪式前进,螺旋式上升的发展趋势,并表达了对国内刀具企业发展的极大信心。他的分析更折射出中国制造业生机勃勃的就业前景,赢得了学生们的阵阵掌声。




在讲座过程中,同总还对参加讲座的大学生分享了万威制造的定位、发展方向以及正在与时俱进对传统技术进行革新,致力于制造行业自动化、智能化的探索。与此同时,同总也对学生们寄予期待,他说道,“作为一名大学生,我们应该多学习,保持一颗探索的心。”万威制造也将秉承时代要求,积极承担企业之责任,为青年人搭建梦想的舞台,为中国制造的发展奉献更多力量!