留言板
X
留言:
姓名:
e-maile:
电话:
当前位置:关于万威>万威新闻
万威制造召开2019年经营纲要会议

近年来,万威制造在事业上取得了突破性的进展,公司在前进,员工也需要成长,中层经理及部分高层是负责承上启下、落实公司战略的核心群体,他们的核心价值是修炼自己、带好队伍、达成目标!

5月10日,万威制造召开了2019年经营刚要会议,会议由董事长、总经理同刚先生主持,技术副总经理帖振平、销售副总经理陶宏、生产副总经理张双锋、财务总监武宝安、采购物流部总监任越、行政人力资源总监孙睿萍及公司全体中高层领导参加会议。



会上同刚董事长发表重要讲话,对当前的形势进行了分析,指明了公司2019年经营指导方针和公司级经营目标,并强调了2019年公司重点工作任务。

2019年公司将围绕“提升运营效率、消除无谓浪费”的经营方针,完成4项公司级经营目标。一是主营业务收入实现未税1.7亿元人民币;其次全年回款额不低于1.445亿元,回款率不低于85%;三是企业持续发展,净利润率达到10%;四是全年无重大的环境、安全事故及质量事件。



2019年重点工作任务将从拓展融资渠道、公司价值提升、组织能力提升、坚定主营业务、刀具销售创新、零件技术提升、生产制造精益管理七个方向重点展开。

拓展融资渠道:关注金融科技发展,关注财政政策,用新思想进行融资。

公司价值提升:做好税务策划、信用等级评价、应付账款管理等,全面做好合规经营,提高公司信用等级,通过经营成果提升公司价值。

组织能力提升:建立岗位技能素质模型,提升员工能力,做好岗位价值评估,全面建立绩效管理体系,做好薪资策划,提升组织能力。

坚定主营业务:以“高端刀具定制服务”和“航空零组件精密制造”为主线进行业务拓展和延伸,抗拒诱惑,坚持两个主营业务,聚焦核心业务,集中精力办大事。

刀具销售创新:以技术为先导,强调服务的创新。刀具销售的关键是为用户提供可用的、随手可得的刀具及服务。

零件技术提升:以成品交付为目的,强调工艺技术,沉下心来对每一个零件的加工工艺作详尽的研究,避免“差不多”、“干的时候再看”的心理。

生产制造精益管理:在现有生产设备资源的情况下,用精益思想做现场管理,做生产准备,做质量控制,工作并行开展。发挥万威擅长的刀具技术及整体解决方案的能力提高生产效率、降低生产成本。用“生产经济学”的思想规划生产,做好生产准备计划、生产作业计划,及时处理生产过程能中的“生产扰动”、质量问题,减少生产暂停。



通过充分研究讨论,所有管理层达成一致意见,明确了2019年经营方向及工作重点。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。新征程,我们同心筑梦,2019年,我们必将豪情满怀,砥砺奋进,再启征程。